Klug, fesselnd, mutig und die Untersuchung einer bislang unergründlichen Alltäglichkeit.

lnclstne Avatar

Freunde und Sex? Ein beliebtes Phänomen in der Popkultur über dessen Einordnung und Bedeutung wir in Filmen und Büchern wir gelernt haben auf eine ganz bestimmte Weise zu sprechen. Es scheint als wüssten wir, dass dies meist kein gutes Ende nehmen würde.

Ole Liebl illustriert anschaulich und verständlich seinen Untersuchungsgegenstand: Liebe zwischen Freund*innen, Sex zwischen Freund*innen und die Dynamiken innerhalb gleichgeschlechtlich und andersgeschlechtlichen Freundschaften, die wir alle aus unserem alltäglich Leben kennen.

Verborgen, - oder als Skandal, erzählt hinter vorgehaltener Hand oder offen gelebt, beschäftigen und diese Beziehungen. Ole Liebl holt das Gespräch aus dem Verborgenen und bringt transparent, witzig und klug, Licht in das Dunkle.

Ich verspreche mir neue Erkenntnisse und vielleicht auch viele neue Fragen, neue Begegnungen mit mir selbst. Ich kann es kaum erwarten, Freundschaften durch Ole Liebls Brille, neu zu betrachten.