Kindgerecht und wunderschön erzählt
Schon beim ersten Blick haben mich die wunderschönen Illustrationen begeistert. Ich finde die Idee der Reihe richtig toll, Kindern die Lebensgeschichten bedeutender Persönlichkeiten in kurzen, verständlichen Geschichten näherzubringen.
Auch Frida Kahlo finde ich als Persönlichkeit unglaublich spannend und ich muss gestehen, dass ich selbst längst nicht alles über ihr Leben weiß. Umso interessanter klingt es, gemeinsam mit den Kindern mehr über sie, ihre Kunst und die verschiedenen Stationen ihres Lebens zu erfahren. Besonders schön finde ich, dass die einzelnen Geschichten nur etwa fünf Minuten dauern und anschließend noch zusätzliche Informationen enthalten.