Richtig schön und interessant
Ich habe das Infoblatt zu diesem Buch gelesen und war sofort begeistert. Das Thema hat mich besonders interessiert, weil ich vor einiger Zeit eine Ausstellung über Frida Kahlo in München besucht habe. Die Ausstellung fand ich sehr spannend, und seitdem interessieren mich Frida Kahlo, ihr Leben und ihre Kunst noch mehr.
Ich würde sehr gerne eine Rezension über dieses Buch in meinem Blog schreiben und es dort vorstellen. Besonders interessant finde ich die Biografie dieser außergewöhnlichen Frau. Außerdem gefallen mir ihre Bilder sehr gut.
Mein Blog wird von meiner Mama geführt. Dort lesen mein Bruder und ich Kinderbücher und schreiben darüber unsere eigenen Rezensionen. Unser Ziel ist es, andere Kinder für Bücher zu begeistern und sie zum Lesen zu motivieren. Deshalb finde ich Geschichten über starke und besondere Persönlichkeiten wie Frida Kahlo besonders wertvoll.
An dem Buch gefällt mir sehr, wie es gestaltet und geschrieben ist. Die Schrift ist angenehm zu lesen, und auf den Seiten gibt es viele Bilder. Dadurch wirkt das Buch sehr lebendig und ist auch für Kinder leicht und spannend zu lesen. Ich glaube, dass es genau so ein Buch ist, das Kinder neugierig machen und dazu motivieren kann, mehr zu lesen und mehr über interessante Menschen und ihre Geschichten zu erfahren.
Ich würde mich deshalb sehr freuen, dieses Buch auf meinem Blog vorstellen und meine persönliche Rezension darüber schreiben zu dürfen.
Unten hinterlasse ich meinen Blog, damit Sie sich gerne anschauen können, wie ich die Bücher dort präsentiere und vorstelle.
@lucas.xavier.mueller
@lucas.xavier.mueller