Zauberhaft illustriert
Das Buch Cover ist schon so zauberhaft illustriert gewesen, dass ich sofort in die Leseprobe eintauchen musste, und hier wurde ich nicht enttäuscht! Die Leseprobe zeigt, dass auch das Buch selber unglaublich farbenfroh und ansprechend gestaltet ist. Passend zu Frida Kahlo natürlich :)
Ich finde das Zusammenspiel von Illustration und Text richtig gut gelungen, die Seiten sind sehr informativ und doch nicht zu voll, dass Kinder sich gleich davon erschlagen fühlen. Es ist einfühlsam geschrieben und man lebt mit Frieda mit. Sehr kindgerecht gestaltet und gleichzeitig kann man das Leben dieser großartigen Künstlerin den Kindern näher bringen. Ich bin schon gespannt, welche weitere Reihen hier folgen werden!