Junge Detektive
Dieser Band ist der Auftakt einer Detektiv Reihe für Leseanfänger oder auch geübte Leser von Sven Gerhardt.
Das Cover ist detailliert und lustig.
Die Farben harmonieren zusammen und man entdeckt genau um was es in dem Buch geht.
Lisa, die Hauptprotagonistin liebt Flohmärkte über alles und plündert dafür immer mal wieder ihr Sparschwein so wie auch dieses Mal.
Mit dem Inhalt macht sie sich auf den Weg und die Suche nach neuen brauchbaren Dingen.
Sofort wird sie fündig, doch leider hat nicht nur sie Interesse daran und wird prompt überboten.
Der Verkäufer hat Mitleid und schenkt Lisa aus als Trost einen Hut.
Doch das ist nicht nur ein Hut, sondern ein Zauberhut und mit diesem Hut und dem Kaninchen Filu fangen die Abenteuer an.
Auf jeder Doppelseite befindet sich ein Bild mit tollen Illustrationen auf dem es viel zu entdecken gibt.
Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet und dank des Schreibstilsund der Erzählweise können wir das Buch auf jedenfalls empfehlen.
Das Cover ist detailliert und lustig.
Der Verkäufer hat Mitleid und schenkt Lisa aus als Trost einen Hut.