Amerikanischer Frauenroman
Jill ist alleinerziehende Mutter der zehnjährigen Anastasia. Ihr Mann Seth hat sie vor sieben Jahren plötzlich verlassen. Auf sich alleingestellt mußt Jill erst ihre Zukunftsvorstellungen begraben und dann mehrere Jobs annehmen. So arbeitet sie als Leiterin eines Kochkurses und als Telefonistin für ein Reisebüro für Frauen. Unerwartet tritt Seth wieder in ihr Leben und verschwindet wieder. Doch Jill hat das Gefühl, dass er wieder in ihr Leben will.
In der Leseprobe berichtet Jill in der Ich-Perspektive aus ihrem Leben. Der Text ist sehr leicht zu lesen. Die Dialoge sind (zumindest in der LP) recht kurz. Nach und nach lernt man Jill und ihre Umwelt kennen. Laut Klappentext soll neben Seth noch ein zweiter Mann in Jills Leben treten. In der LP wird er jedoch noch nicht erwähnt.
Bei dem Roman handelt es sich wohl um einen eher klassischen (amerikanischen) Frauenroman. Diesmal stehen jedoch nicht Sex and the City-Frauen im Mittelpunkt sondern eine alleinerziehende Mutter. Trotzdem erwarte ich den eher "typischen" Verlauf- Frau muss sich zwischen zwei Männern entscheiden, beinahe wirds der Falsche und dann doch ein Happy-End. Vielleicht ist aber dieses Buch auch anders!? Auch egal, denn hej-die Welt ist manchmal trist genug, warum also nicht mal ein leichtzulesendes Buch bei dem am Ende alles gut wird und eine dekadente Tasse Tee  Drei Sterne erstmal, weil die LP ziemlich kurz war und ich noch nicht entscheiden konnte, obs mir am Ende nicht doch zu kitschig ist.