Frühjahrsputz
Nachdem es in letzter Zeit doch viele Krimi-Leseproben gab, habe ich mich auf diese hier natürlich besonders gefreut. Schon allein das fetzige Cover macht Lust darauf, diesen Frauenroman zu lesen.
Jill lebt mit ihrer 10-jährigen Tochter Anastasia schon seit vielen Jahren allein. Ihr Mann Seth hat die Familie verlassen. Und so hält sie sich mit drei Jobs über Wasser. Jill hat sich mit ihrem Leben einigermaßen arrangiert, als urplötzlich Seth wieder in ihr Leben tritt. Das trifft sie so unerwartet, dass sich ihre Gedanken zunächst erst einmal überschlagen und sie total irritiert ist.
Wie tritt sie Seth gegenüber? Wie geht es mit ihrem Leben weiter, zumal ja noch ein zweiter Herr in ihr Leben tritt. Was hält ihre Tochter von der ganzen Situation? Das sind alles Fragen, die mich brennen interessieren. Endlich mal wieder eine kurzweilige LP, die mich von Anfang an in ihren Bann gezogen hat. Und so war ich ganz verwundert, als ich dann schon am Ende war.
Also ich denke, dieses Buch ist toll zu lesen. Alltag einer alleinerziehenden Frau mit Kind pur. Mit allem was das Leben so täglich bereithält!