War ok
Ich habe das Buch schon auf Instagram entdeckt, und nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, hatte ich eine emotionale Geschichte erwartet. Bei mir kamen die Emotionen leider nicht so rüber; die Geschichte ließ sich gut lesen, der Schreibstil war sehr flüssig. Der Ort in den Bergen hat mir sehr gut gefallen und hat mich an meine Heimat, das Allgäu, erinnert. Ich habe das Buch gelesen, aber ich finde, dass man es nicht unbedingt lesen muss.
Die Geige spielt hier eine große Rolle, und das hat mich daran erinnert, dass ich als Kind gern Geige gespielt hätte. Das war ein sehr schönes Element in der Geschichte.
Alles in allem hinterlässt das Buch keine großen Emotionen, und ich denke, es wird ein Buch sein, das ich schnell vergessen werde.
Schade, ich hatte mir da einen schönen Sommerroman vorgestellt.
Von mir gibt es 2,5 Sterne für dieses Buch.
Schade, ich hatte mir da einen schönen Sommerroman vorgestellt.
Von mir gibt es 2,5 Sterne für dieses Buch.