Frust nein Danke
"Frust lass nach!" von Maren Grote ist mein erstes Buch von Ihr und Sie begeistert mich mit Ihrem fundiertem Fachwissen. Sie schreibt sehr sachlich mit viel Fachwissen, aber verständnisvoll, jeder kann also verstehen, was Sie einem erklären will.
Impulskontrolle & Frustrationstoleranz sind die beiden Grundbausteine in der Hundeerziehung.
Das Buch ist in zehn Kapitel unterteil. Jedes Kapitel bzw. Abschnitt ist beinhaltet mit sehr viele Übungen und mit sehr vielen anschaulichen Bildern. Es wird sehr gut beschrieben, wie man vorgehen soll und wie man die Übungen besser machen kann.
Gut fand ich hier, den Selbsttest welcher Frust-Typ man selber ist. Somit kann man selber an sich und mit dem Hund arbeiten, damit man ein gutes Team zusammen wird.
Dieses Buch ist ein schöner Wegbegleiter für sich und seinen Hund, es zeigt was man mit kleinen Schritten alles erreichen kann ohne gleich in "Frust" zu geraden.
Für mich gehört diese Buch in jedem Hundehaushalt.
Für mich gehört diese Buch in jedem Hundehaushalt.