Erweckt meine Neugier
Der Titel gibt noch nich viel über den Inhalt preis, das Cover verrät schon einmal etwas von der Kulisse, jedoch habe ich erst durch die Beschreibung ein vages Bild vom Buch und der Geschichte bekommen und dieses vage Bild hat meine Neugierde erweckt.
Die Geschichte dreht sich um Freundinnen, die ein letzten Mal so in der Konstellation zusammenkommen und ihre gemeinsame Zeit auf einer griechischen Insel verbringen. Sowohl die Geschichte als auch das Setting sprechen mich irrsinnig an - nicht nur, weil ich selbst gerne den Sommer in Griechenland verbringe und gut nachvollziehen kann, was die einzigartige Atmosphäre dort alles bewirken kann, sondern auch weil ich mich persönlich in einer ähnlichen Situation/in einem ähnlichen Lebensabschnitt befinde und damit sehr mitleben kann, was in der Geschichte angedeutet wird.
Ich wäre unglaublich gespannt wie es weitergeht, der Schreibstil hat mich sofort abgeholt und das Buch wirkt auf mich super vielversprechend.