Ein perfektes Sommerbuch
Dieses Buch habe ich in zwei Tagen gelesen, weil es mich so gepackt hat.
Die Autorin Rhiannon Lucy Cosslett hat einen sehr guten Sommerroman geschrieben, der durch ihre wunderbare Sprache die Hitze und Gefühle in Griechenland sehr gut einfängt.
Vier junge Frauen fahren für einen Junggesellinnenabschied für ein paar Tage in ein Sommerhaus nach Griechenland. Die Frauen diskutieren viel über verschiedene Themen. Besonders das Thema Mutterschaft spielt in diesem flirrenden Roman eine große Rolle. Besonders gefallen hat mir, dass die Autorin vor jedem neuen Kapitel eine Künstlerin vorgestellt hat. In einer kurzen Beschreibung hat sie uns das Leben der jeweiligen Künstlerin vorgestellt, einige bekannte Werke und wie sich das Leben verändert, als sie sich für oder gegen Kinder entschieden hat.
Ein flirrender Sommerroman, den man wunderbar am Strand lesen kann! Große Leseempfehlung!