Kunst und Liebe – sehr emotional
Der Autorin Rhiannon Lucy Cosslett ist mit "Fünf Tage im Licht" ein herrlicher Sommerroman gelungen. Ihr Schreibstil ist mitreißend, klar und flüssig. Das Cover gefällt mir gut zu der Story.
Fünf Tage Junggesellinnenabschied auf der griechischen Insel Sifnos mit Sophie, Alessia, Iris und Helena, dann kommen deren Partner nach. Die Malerin Sophie soll ein Aktporträt von Alessia anfertigen. Sophie möchte nur für ihre Kunst leben. Aber ihr Freund Greg setzt sie mit seinem Kinderwunsch ständig unter Druck. Beim Schwimmen am Meer lernt Sophie den Griechen Ky kennen, den sie ausgesprochen attraktiv findet und der unglaublich einfühlsam ist. So beginnt ein intensives heißes Liebesabenteuer.
Ein toller Sommerroman über weibliches Begehren, Freundschaft, Liebe und Kunst und über Beziehungen zwischen Frauen. Der Roman hat mich überzeugt.