Macht nachdenklich
Vier Frauen/Freundinnen? bei einem Junggesellinnenabschied auf einer griechischen Insel. Die dazugehörigen Männer sollen erst am sechsten Tag nachkommen.
In traumhafter Landschaft mit gutem Essen, flirrender Hitze und blauem Meer entstehen immer wieder intensive, interessante Gespräche und Sophie, die Hauptprotagonistin stellt zusehends ihre Beziehung in Frage. Ihr Partner setzt sie mit seinem Kinderwunsch unter Druck, dem sie sich nicht anschließen kann. Sie beginnt mit Ky, dem attraktiven Tavernenbesitzer der Insel, eine Affäre und lebt erstmals ihre Lust voll aus.
Auch die Beziehung der Frauen untereinander ist schwierig und die Stimmung aufgeladen, bis sie immer wieder kippt.
Der offene und direkte Schreibstil gefällt mir total gut und passt wunderbar zu der Geschichte. Er begleitet die Themen rund um Beziehungen, Begehren, Freundschaft und und vor allem Selbstfindung absolut stimmig. Ein tolles Buch mit vielen Themen die nachwirken.