Zwiespältig zurückgelassen
Eine griechische Insel, Sommer, Sonne, Meer, Freundschaft und Männer versprechen einen gelungenen Roman. Sophie ist eine junge Malerin die mit ihren Freundinnen ein paar Tage in Griechenland verbringt. Bei den Freundinnen ist es nicht so wie es auf den ersten Blick erscheint. Sophie stellt sich die Frage ob sie Kinder möchte oder nicht, ob die Beziehung zu ihrem Freund Greg noch Bestand hat oder nicht. Sie beginnt mit Ky auf der Insel eine leidenschaftliche Affäre. Nach ein paar Tagen kommen die jeweiligen Partner zu der Frauenrunde dazu was zu weiteren Spannungen führt. Das Ende ist anders als ich erwartet habe. Die Figur der Sophie lässt mich manchmal einen zwiespältigen Blick in das Geschehen werfen.
Das Cover des Buches gefällt mir ausgesprochen gut, es macht richtig Lust auf Sommer, Sonne und Meer.
Alles in allem war es teilweise schwierig für mich mit dem Schreibstil auch von der Autorin klarzukommen. Ingesamt deshalb 3 Sterne von mir.