eine schwere Aufgabe
Tja, da bin ich hin- und hergerissen. Das Cover, ja okay, haut mich nicht um. Der Titel erinnert an ähnliche emotionale Bücher.
Die Leseprobe hat mich noch nicht so wirklich mitgenommen. Der Witwer bekommt eine schwere Aufgabe, er soll alle Menschen aus dem Kalender seiner verstorbenen Frau an deren Geburtstag anrufen. Er kennt viele nicht und telefoniert nicht gerne. Die familiären Verhältnisse sind ungewöhnlich, es gibt offenbar keine Nähe zu den Eltern der Verstorbenen.
Ich bin dennoch gespannt, wie er das Jahr schafft und vor allem, wie kommen die Kinder damit zurecht und die Menschen, die er anruft. Offenbar scheinen ja viele nicht zu wissen, dass sie krank war und gestorben ist.