… MIT KREATIVITÄT DURCH DIE TRAUERBEWÄLTIGUNG…

buch_versum Avatar

Einen geliebten Menschen verlieren und dann auch noch mit jedem zurechtkommen, der es eventuell noch nicht weiß oder die Trauer nicht versteht?

Jan muss nach Kayas Tod viel durchmachen. Die Emotionen sprühen über.
Da stellt sich die Frage, was genau der Geburtstagskalender genau ist und welche Rolle er bei der Bewältigung spielt?

Lest selbst, verstrickt euch und seit hoffnungsvoll dabei, dass Jan wieder ins Leben findet.

Eine emotionale, berührende als auch humorvolle Geschichte beginnt, die sofort von dem Schicksal und Jan Weg durch die Trauer mit nimmt.
Die Idee des Verstorbenen bringt einen zum Nachdenken und hofft am Ende, mit dem Zeitfaktor man bittersüß alles durchstehen kann.

Ein interessantes Buch, das nicht nur emotional, sondern mit humorvollen Seiten mal etwas anderes bietet.

Ich muss gestehen, ich wurde nicht wie erwartet so mitgenommen, dass ich Jans Trauer spüren konnte, fand den Verlauf jedoch unterhaltsam.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, begeistert und erfreut über Jans Entwicklung zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

#FürimmerundeinJahr
#StefanieHansen