Bewegende Geschichten, begleitet durch die Natur
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, die Geschichte von Jenny hat mich direkt gefesselt. Ich konnte gut mit ihr mitfühlen und frage mich, was für eine Diagnose sie erhalten hat. Die Autorin schreibt feinfühlig und lebensecht, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte von Otto und Margo startet wunderbar, ich kann mir die beiden bildlich vorstellen, wie sie ihr Haus "aufgeben". Das ist wahrscheinlich ein sehr großer Schritt und sie werden die Natur vermissen, obwohl sie die Rose ja zum Glück mitnehmen! Jakob und Lisa kann ich noch nicht richtig einschätzen, ich glaube, dass sie selbst viele verwirrende Gefühle haben und nicht wissen, was die Zukunft bringt.
Die Verbindungen zur Natur und die detaillierte Beschreibung gefällt mir sehr gut, sie verschaffen dem Buch eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich würde mich sehr freuen, diesen Roman lesen zu dürfen und bin gespannt, wie sich die drei Geschichten weiterentwickeln. Ich denke, sie werden weiter von der Natur begleitet und die ein oder andere Weisheit darstellen!