Ewigkeit verändert
Hach - endlich ein neues Buch von Maja Lunde. Ich lese ihre Bücher sehr gern und umso mehr habe ich mich darauf gefreut ihr neustes Buch in der Hand halten zu können. Der Klappentext verspricht wieder ein sehr interessantes Thema, das den aktuellen Zeitgeist trifft.
Die LP war mit ihren 30 Seiten relativ übersichtlich, ich hätte am liebsten noch viel weiter gelesen... Um einen ersten Eindruck zu erhalten hat es aber allemal gereicht. Mir gefällt der Perspektivenwechsel, somit kommt etwas mehr Dynamik in die Handlung. Die Personen scheinen mir bisher sympathisch, jeder hat seine eigenen Sichtweisen. Bisher sind 3 Personen zu Wort gekommen, vielleicht werden es noch mehr, da könnte es schwierig werden den Überblick zu behalten. Ich bin gespannt!