Faszinierender Aufbau
Der Leseeindruck lässt mich mit der Neugier zurück, herausfinden zu wollen, was die Autorin mit uns Lesern in ihrem Roman vor hat.
Es werden unterschiedliche Erzählstränge eingeführt und jede Person hat ihr eigenes Problem zu lösen.
Dahinter steht die Info aus dem Klappentext, dass es darum geht, dass die Zeit still steht. Niemand stirbt und niemand wird geboren.
Wie kommen nun die Informationen aus dem Klappentext zusammen mit dem ersten Leseeindruck? Das möchte ich gerne herausfinden, das Buch hat mich gereizt und hat einen anderen Aufbau als ich es aus vielen Romanen gewohnt bin, das klingt äußerst spannend!