Eine Story die zum Nachdenken anregt!
Das Cover ist sehr gut gelungen und nimmt einige Aspekte aus der Geschichte gleich mit auf. Richtig tolle Idee.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und man gleitet nur so durch die Zeilen.
Das Thema gefällt mir sehr gut, mal etwas anderes. Etwas was zum Nachdenken anregt und trotzdem ist es angenehm zu lesen und wirkt nicht gezwungen. Was ich ebenfalls sehr gut finde, ist dass die Geschichten der einzelnen Protagonisten von Grund auf erzählt werden und dabei sich weder in die Länge ziehen, noch langweilig gestaltet sind. Man liest sich quasi in die Habdlung rein, ohne zu merken, dass man schon mitten drin ist!
Ich bin sehr begeistert und muss zusätzlich noch sagen, dass ich noch kein Buch von der Autorin gelesen habe. Nun sind noch einige mehr auf meiner Wunschliste gelandet. Ich frage mich wirklich, wie man so krasse Themen so spannend verpacken kann! Absolut beeindruckend!