Tolle Idee
Regt zum Nachdenken an. Einige sympathische und einige weniger sympathische Figuren. So habe ich zum Beispiel sehr gerne von dem älteren Ehepaar gelesen, da ich diesen Handlungssträngen faszinierend fand. Das letzte Kapitel hat mir gut gefallen, ich hätte gerne mehr von dieser Art gelesen, da mir davor einige Kapitel nicht genug Emotionen beschrieben haben. Einerseits finde ich es schön vielen verschiedenen Handlungssträngen zu folgen, andererseits hat dann teilweise der Tiefgang gefehlt. Das könnte auch daran liegen, dass die Kapitel sehr kurz sind, wie Momentaufnahmen, was irgendwie auch poetisch ist, da es Jenny's Fotografieren widerspiegelt.
Vom. Schreibstil hat es mir gut gefallen und die Idee finde ich auch super. Aber mir hat irgendwie bisschen was an Gefühlen gefehlt, es hat sich sehr schnell lesen lassen trotz des teilweise aufwühlenden Themas.