Gutes Essen und tiefe Liebe
Das Cover des Buches "Für jede Liebe ein Problem" von Anita Kelly finde ich gelungen und ansprechend gestaltet. Es zeigt die beiden Hauptpersonen Dahlia Woodson und London Parker.
Das Buch selbst ist in einfacher Sprache gehalten, allerdings hatte ich anfänglich große Mühe beim Lesen der nonbinären Pronomen und musste mich sehr konzentrieren, was den Lesefluss leider etwas gehemmt hat.
Die Story war allerdings mega… Die frischgeschiedene Dahlia Woodson setzt alles auf eine Karte und kündigt ihren soliden Job als Redakteurin, um sich voll und ganz ihrer Leidenschaft dem Kochen zu widmen nachdem sie die Zusage für die Teilnahme an einer Fernseh-Kochshow erhält.
Dort trifft sie unter anderem auf London Parker. Dey outet sich öffentlich in der ersten Show als non-binär und erweckt von Anfang an Dahlias Interesse. Neben dem Kochen, der Show und dem nicht immer positiven Gerede der Mitstreiter:innen entwickelt sich zwischen den beiden eine knisternde, prickelnde, erotische Liebesbeziehung, die allerdings in dem Moment zu scheitern droht, als das normale Leben wieder losgeht…
FAZIT: Eine erfrischend andere Lovestory, die - wenn man die non-binären Pronomen verinnerlicht hat - Spaß und Lust auf mehr macht!