Tolles Buch!
Für jede Liebe ein Problem!
Ein Buch im LGBTQ Thema ☺️
Das war mein aller erstes Buch was diese Thematik aufgreift und ich fand es besser als erwartet.
Anfangs hatte ich Probleme reinzukommen aufgrund der Pronome, aber es wurde immer spannender und ich wollte das Buch gar nicht mehr weglegen.
Es geht um ein Kochwettbewerb in Lso Angeleses, wovon die Bewerber vom ganzen Land kommen. Der Gewinner kann ein Preisgeld von 100.000€ gewinnen! In diesem Kochwettbewerb lernen sich die frisch geschiedene Dahlia und d*ier nichtbinäre London kennen. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein. Einer total chaotisch und offen, der andere eher zurückhaltend und ordentlich. Es erzählt von ihrem Kennenlernen während des Wettbewerbs, ihre Familien und wie Sie zum Ende eine Entscheidung treffen müssen.
Es war von allem etwas dabei : Romantik, Spice, Witz.
Den Schreibstil der Autorin und auch die Umschreibungen fand ich sehr gelungen.
Eine klare Kaufempfehlung!
Ein Buch im LGBTQ Thema ☺️
Es war von allem etwas dabei : Romantik, Spice, Witz.
Den Schreibstil der Autorin und auch die Umschreibungen fand ich sehr gelungen.
Eine klare Kaufempfehlung!