Es hat mich direkt überzeugt. Die Geschichte ist sehr spannend und gut geschrieben, man fühlt sich direkt wohl.
Der Inhalt ist ansprechend für Personen die gerne Kochen. Aber auch Bücher lesen die von Fernsehshows oder Wettbewerben handeln.
Der Schreibstil gefällt mir an sich. Was ich Anfangs irritierend fand war, das Gendern, da ich bisher noch kein Buch dieser Art gelesen hatte. Die Charaktere finde ich sehr sympathisch und die Handlungen kann ich gut nachvollziehen. Es macht Spaß dieses Buch zu lesen und es hat eine durchgehende Spannung. Das Cover ist ein Traum! So ein Buch muss man einfach im Bücherregal stehen haben.
Ich würde dieses Buch lesen da es nicht den Eindruck einer normalen oft vorkommenden Romanze ist sondern sehr abwechslungsreich wirkt. Auch das allgemeine Setting spricht mich an.
Bin sehr gespannt das ganze Buch zu lesen!
Bin sehr gespannt das ganze Buch zu lesen!