Sehr berührend und gefühlvoll
Das Cover mit der nachdenklichen jungen Frau gefällt mir. Es ist typisch für Diogenes. Der Klappentext klingt berührend und macht neugierig.
Schon in der Vorschau habe ich mich für diesen Roman entschieden. Diogenes ist ein Garant für anspruchsvolle und besondere Romane.
Takis Würger hat einen flüssigen mitreißenden Schreibstil, der mir gut gefällt. Seine Sprache ist lebendig und bildhaft, sehr angenehm zu lesen.
Ich war von der ersten Seite an gefesselt. Wie Fritzi Prager den älteren Herrn aus Hamburg kennenlernt und dies nicht folgenlos bleibt ist ein toller Einstieg in die Geschichte.
Die Leseprobe ist packend und berührend. Sie hat mich überzeugt und neugierig gemacht.
Ich möchte unbedingt erfahren, ob Hannes seine Polina wiederfinden wird.
Ich möchte unbedingt erfahren, ob Hannes seine Polina wiederfinden wird.