Virtuos
Ein kleines feines Buch von einem sehr sympathischem Schreiberling. (Er schreibt sehr vielfältig, bei unterschiedlichen Verlagen und war viel in Krisengebieten unterwegs.)
Prägnante, wohlgewählte Worte, einer Melodie gleich. Für Musikkenner ist es wohl gleichzeitig ein Hörgenuss vom feinsten. Für Musikliebhaber steht die Playlist zur Verfügung oder die eigene Phantasie.
Eine Liebesgeschichte an Herzensmenschen, besondere Menschen und Musik.
Es ist unglaublich wie wenig Worte Takis Würger benötigt um ein sehr großes, farbenfrohes Bild und damit eine Jahrzehnte umspannende Geschichte zu erzählen.
Ich habe gelacht, geheult, gelitten und gefeiert und würde die Geschichte am liebsten noch einmal zum erstenmal lesen.
Wer kann sollte sich die Lesung mit Klavieruntermalung gönnen. Ein ganz besonderer Genuss; vorallem wenn man weiß, dass er es lieber ruhiger mag - wahrscheinlich schafft das ein noch 'besonderes' Ambiente.
Eine Liebesgeschichte an Herzensmenschen, besondere Menschen und Musik.