Instrumentalisierte Manipulation der Massen
Die Leseprobe war viel zu schnell und abrupt vorbei. Der Satz nicht einmal zu Ende und von der Danksagung unterbrochen. Ich hätte noch ewig weiterlesen können. Obwohl ich mich mit dem Thema Feminismus schon beschäftigt habe, habe ich auch hier dazu gelernt und weitere Punkte gefunden, die mich einfach tierisch aufregen.
Gut, dass wir am Punkt der offenen Aufklärung sind. Jetzt fehlt noch die offene Umsetzung ohne ein "Ja, aber..." oder ein "Wir sind doch alle gleichberechtigt" Wenn von einem Kuchen eine Gruppe vorher nichts abbekommen hat und jetzt die Krümmel ablecken darf ist das keine Gleichberechtigung. Keine Gleichwertigkeit. Es ist ein System, in dem die Priviligierten entscheiden inwiefern sie es dulden, dass jemand nach ihrer Freiheit greifen darf.
Kurzum: Ich will dieses Buch wahnsinnig gerne lesen. Ich weiß jetzt schon, dass ich mich darin vollkommen vertiefen und wahrscheinlich tagelang über nichts anderes reden würde.