Total interessant!

lily bloom Avatar

Das Cover von „Funny Story“ gefällt mir richtig gut! Blau ist meine Lieblingsfarbe, von dem her kann ich gar nicht anders, als es zu mögen. Aber auch die Illustration und die Titelplatzierung gefällt mir sehr.

Ebenso mag ich den Schreibstil. Ich habe schon viel Gutes über ihn und generell Emily Henry gehört, bisher aber noch nichts von ihr gelesen. Deshalb bin ich umso gespannter!

Ebenso finde ich den Spannungsaufbau gelungen, daich mich jetzt schon auf weitere Entwicklungen zwischen Daphne und Miles freue. Ich kann mir vorstellen, dass „Funny Story“ sehr humorvoll und unterhaltsam ist und einen damit gefesselt hält.

Daphne ist mir als Protagonistin sehr sympathisch. Sie wirkt nett, tollpatschig und liebevoll — ich habe sie sofort ins Herz geschlossen! Auch Miles scheint ein interessanter Charakter zu sein. Klasse finde ich vor allem, dass er gerne Liebesfilme schaut — das gibt ihm 100 Extrapukte! Ich bin schon sehr neugierig auf alles, was Daphne und Miles erwarten wird und freue mich auf gute Unterhaltung!