Verspricht witzig zu werden
Man wird direkt so in der Geschichte empfangen, wie man es von Emily Henry gewohnt ist. Ihr Schreibstil ist einfach einzigartig und auch das Cover passt sowohl zu der Geschichte, als auch zu ihren anderen Büchern.
Peter war mir von Beginn an unsympathisch. Wie kann man innerhalb von einer Nacht sein Leben so über den Haufen werfen und solche Entscheidungen treffen?
Daphne fand ich schon sympathisch, als geschrieben stand, dass sie im Gehen liest. Ich persönlich würde mich das nicht trauen, denn ich bin vermutlich genauso tollpatschig wie Daphne. So ordentlich wie sie bin ich aber nicht.
Ich bin super gespannt, wie sich das zwischen ihr und Miles entwickelt. Sie scheinen beide noch nicht über die Trennung hinweg zu sein und beide an einem Scheideweg ihres Lebens zu stehen. Ich erhoffe mir eine witzige und gleichzeitige ernste Liebesgeschichte.