108 Tage ... und dann ?
Emily Henry schreibt in ihrem eigenen Humor und dieser hat mir sehr gefallen. Ich musste mehr als einmal schmunzeln. Jedoch hat dieses Buch nicht nur positive Gefühle hervorgerufen. Die ein oder andere Stelle hätte mich fast zum weinen gebracht, da ich einfach so mit den Charakteren mitfühlen musste.
Die Geschichte hat jedoch durchweg eine Leichtigkeit und einen gewissen Witz, der mir sehr gut gefallen hat und wegen dem ich das Buch nur so durchlesen musste.
Die Charaktere waren mir durchweg sympathisch (auch wenn sie teilweise zu viele Drogen konsumiert haben). Ich mochte besonders Daphne und ihre Freundin Ashleigh sehr gerne, ihre gesamte Dynamik hat mir einfach sehr gut gefallen.
Die Liebe zwischen Daphne und Miles war einfach nur süß und ich habe es geliebt zu lesen wie die beiden mit den harten Ereignissen umgehen und sich schließlich ineinander verlieben.
Das Buch hat mir so gut gefallen, dass ich mir sicher bin, dass dies nicht mein letztes Buch von Emily Henry bleiben wird!