hat mich unglaublich gut unterhalten zwischendurch gar nicht funny
Das Cover ist ein bisschen nichtssagend, wenn man das Buch gelesen ha stellt man fest, dass die Illustration passend ist. Ich finde den Farbschnitt super schön und mich hat der Klappentext sofort begeistert, sodass ich beschlossen habe ich muss dieses Buch lesen. Da ich es leider nicht gewonnen habe, musste ich ein bisschen warten und nun habe ich es gelesen und muss sagen es lohnt sich! Inn Daphne Vincent der Protagonistin steckt so viel mehr als man es auf den ersten Blick vielleicht vermutet und so ist es auch mit diesem Buch!
Es ist eine wunderschöne, berührende warmherzige, manchmal herzergreifende Story mit einigen unerwarteten viel erwarteten Wendungen. Sie hat mir einige schöne Lesestunden bescherrt weshalb ich sie gerne weiterempfehle. Ich kannte die Autorin vorher nicht, werde mir ihre anderen Werke jetzt mal genau anschauen ;)