humorvoll und leicht
Daphne hat es nicht leicht. Das sich ihr Verlobter kurz vor der Hochzeit von einem trennt ist das Eine, das Andere ist die Tatsache, dass er prompt mit seiner besten Freundin Petra zusammenkommt und sich einen Monat darauf ebenfalls verlobt. Daphne zieht daraufhin erstmal zu Miles, Petras Exfreund. Die beiden frisch Verlobten haben anscheinend ein schlechtes Gewissen und laden Miles und Daphne zu ihrer Hochzeit ein. Aus einem Versehen heraus, vielleicht um die Eifersucht zu schüren, erzählt Daphne, dass sie und Miles nun ein Paar wären und liebend gern zur Hochzeit kommen.... So nimmt das Ganze seinen Lauf.
Es war mein erstes Buch von Emily Henry und der Schreibstil hat mich sehr begeistert. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, habe oft geschmunzelt und auch die ein oder andere Träne verdrückt. Die Geschichte war sehr angenehm zu lesen. Sie war lebensnah, auf eine ganz angenehme Art und Weise, ohne viel unnötiges Drama. Daphne hat uns in ihre Gefühlswelt mitgenommen und uns an ihrem Leben teilhaben lassen.
Für mich ein absolutes Highlight und ein Muss, wenn man RomComs liebt.
Für mich ein absolutes Highlight und ein Muss, wenn man RomComs liebt.