Tolles Buch
Ich war sehr gespannt auf das neue Buch der Autorin, denn ich habe bereits 2 Bücher von ihr mit Begeisterung gelesen. Das Cover ist traumhaft und der Buchschnitt auch. Der Klappentext klang auch wieder ganz nach einem Buch für mich.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil und ich habe direkt wieder in die Geschichte gefunden. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit gelesen und mochte es sehr. Ich freu mich auf Nachschub.
Daphne strandet im wunderschönen Michigan, jedoch auch in der Heimat ihres Ex Verlobten Peter. Sie kennt dort niemanden und ist auf sich allein gestellt. Peter hat festgestellt, dass er Petra aus seiner Kindheit liebt und nun ist alles anders.
Daphne hat in Michigan ihren Traumjob, doch mit diesem kann sie nicht alle ihre Rechnungen bezahlen. Sie zieht dann in eine WG und ausgrechnet der Ex Verlobte Miles von Petra wohnt dort auch. Das kann ja heiter werden.
Die Zwei gehen sich aus dem Weg doch eines Tages kommen sie doch zu einem Gespräch und schmieden einen Plan. Doch kann für die Beiden vielleicht eine Beziehung in Frage kommen oder funktioniert das gar nicht?
Hach, die Lesestunden waren so erfrischend und toll. Wieder einmal habe ich das Buch der Autorin gerne gelesen und vergebe daher 4 Sterne.