Unterhaltung pur
In der Tat eine Funny Story!
Als aller erstes möchte ich dieses Cover erwähnen, das meiner Meinung nach super zum Buch passt! Es macht sofort neugierig auf den Inhalt, weshalb man gar nicht anders kann als sofort mit dem Lesen zu starten.
Und sagen wir mal so: Emily Henry beherrscht ihr Handwerk. Bereits zu Beginn schafft sie es, dass man nicht mehr aufhören möchte zu lesen, denn die Geschichte ist sowohl amüsant als auch spannend.
Die Protagonistin Daphne ist großartig: Sie ist witzig und authentisch, weshalb es total Spaß macht in ihre Perspektive einzutauchen. Und auch Miles hat mir gut gefallen, denn er ist ganz anders als man es vielleicht zunächst erwartet und ein sehr spannender Charakter.
Was ich auch noch anmerken muss: Die beiden Namen der Ex-Freunde von Daphne und Miles sind wirklich genial: Peter und Petra. Allein das zeigt bereits, dass es sich hierbei wirklich um eine Funny Story handelt.
Das Buch glänzt aber auch nicht nur aufgrund des Unterhaltungsaspekts, sondern auch wegen seiner Authentizität. Man kann sich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und zum Teil ist die Geschichte auch sehr berührend und realitätsnah.
Insgesamt wirklich ein sehr unterhaltsames und schönes Leseerlebnis! Ich kann dieses Buch sehr empfehlen!