Warmherziger Roman!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Durch Ihren Ex-Verlobten Peter Collins ist Daphne in Waning Bay, Michigan, gestrandet. Aus der Not heraus, hat Sie eine WG mit dem Ex-Verlobten der Frau, für die Daphne verlassen wurde, gebildet. Beide gehen sich aus dem Weg, da Miles und Daphne nicht unterschiedlicher sein könnten. Doch nach dem Erhalt einer Einladung zur Hochzeit Ihrer Ex, betrinken beide gemeinsam Ihre Sorgen und schmieden einen abenteuerlichen Plan. Dieser Plan beinhaltet gepostete Fotos Ihres gemeinsamen Sommerabenteuer. Alles Show, oder nicht?
Meine Meinung: Mir hat diese Story sehr gut gefallen. Ich mag die Geschichte über zwei Fremde mit gebrochenen Herzen, die durch einen verrückten Plan für den Sommer, einen Weg finden, sich neu zu orientieren. Beide Charaktere haben so ihre emotionalen Baustellen und sind durch Ihre ungeplante Wohngemeinschaft dazu gezwungen, sich mit diesen auseinander zu setzen. Doch es stellt sich heraus, das gerade diese Konstellation, für beide ein Gewinn ist. Ich danke der Autorin für diese Story und die Möglichkeit, diese liebeswerte Protagonisten kennenzulernen. Das Buchcover ist passend gestaltet und ich hatte das Gefühl, die abgebildeten Personen wären identisch mit Daphne und Miles.