Ein tolles Buch!
Ich habe das Buch gemeinsam mit meiner 5. Klasse im Deutschunterricht gelesen. Und was soll ich sagen? Die Kinder haben es geliebt. Auch ich habe es als ein sehr spannendes und tolles Buch empfunden. Für sehr starke Leser mag es vielleicht schon etwas zu leicht sein, für meine Klasse war es aber super.
Was ich als sehr angenehm erlebt habe, ist außerdem die etwas größere Schrift und die Länge des Buches. So war niemand demotiviert und wir konnten das Buch angenehm und in angemessener Zeit beenden.
Ebenfalls möchte ich positiv anmerken, dass man die vorherigen Teile nicht zwingend gelesen haben muss. Das Verständnis war auch so da und das ist ja leider nicht immer der Fall.
Abschließend ist natürlich aber auch die Geschichte an sich unterhaltsam und baut genug Spannung auf. Selbst ich als erwachsene Person habe dies so empfunden :)
Für mich (und meine Klasse) ein rundum gelungenes Buch.
Für mich (und meine Klasse) ein rundum gelungenes Buch.