Ansprechend gestaltet
Das Buch ist für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Die graphische Umsetzung wirkt modern und auch für Lesemuffel motivierend. Die Kapitel sind in verschiedene Bereiche des Lebens unterteilt z.B. die Olympischen Spiele, Barcelona, WM. Es gibt auch inhaltliche Kapitel, die sich den Traumtoren widmen. Zu den verschiedenen Kapiteln gibt es viele Fakten mit kürzeren Texten, was es angenehm zu lesen macht. Zur entsprechenden Reihe gibt es auch noch Bände über andere Fussballer. Uns hat die Gestaltung under Inhalt so überzeugt, dass wir die anderen Bände auch noch anschaffen wollen.
Im Bekanntenkreis haben auch Lesemuffel beim Besuch bereits Kapitel gelesen.
Festhalten lässt sich, dass das Buch für die Zielgruppe sehr ansprechend gestaltet ist und die Informationen kleine Fussballfans begeistern. Einziger Nachteil könnte sein, dass man als Eltern natürlich auch entsprechend viel Wissen erfährt.
Im Bekanntenkreis haben auch Lesemuffel beim Besuch bereits Kapitel gelesen.