Mal wieder ein Volltreffer

aleks8500 Avatar

Wir haben aus der Reihe "Fußball-Stars - Alles über..." schon ein paar Bücher gelesen und haben uns bisher immer gefragt, warum denn Messi noch kein eigenes Buch bekommen hat. Nun hat der Verlag dies nachgeholt und wir waren ganz gespannt auf seine vielen Rekorde und seinen Werdegang.

Das Buch ist genauso aufgebaut wie die anderen Titel aus der Reihe. Man erfährt ein wenig über Messis Kindheit und seine ersten Vereine. Die größte Spanne nimmt natürlich seine Zeit bei Barcelona ein, aber auch die darauffolgenden Vereine werden hier vorgestellt.

Es ist wirklich krass, wie viele Rekorde Messi aufgestellt hat. Auch der Vergleich mit Christiano Ronaldo hat mir persönlich sehr gut gefallen.

Text und Bild wechseln sich sehr gut ab, sodass auch Lesemuffel voll auf ihre Kosten kommen werden.

Das Buch ist perfekt für fußballbegeisterte Kinder geeignet. Mein Sohn möchte nach diesem Titel nun auch unbedingt noch die restlichen Bücher der Reihe lesen, die wir bisher noch nicht gelesen haben.

Und wir sind schon ganz gespannt, welcher Spieler als nächstes ein eigenes Buch bekommt!