Sehr spannend und übersichtlich
Für uns war dieses Buch das erste Buch in diesem Stil über eine Fußballbiographie.
Mein Sohn war ziemlich begeistert von dem Buch. Auch wenn man ihn am Liebsten in der Mitte und gegen Ende gefühlt bei jedem zweiten Wort ausbessern wollen würde, da sich viele Eigennamen im Text fanden und diese in den verschiedenen Sprachen nicht einfach zu lesen sind, hatte er richtig viel Spaß bein Lesen.
Inhaltlich ist das Buch biografisch aufgebaut. Messis Leben wird in überschaubare Abschnitte unterteilt und jeder Lebensabschnitt bekam eine schnittige Kapitelüberschrift. Auf jeder Seite findet man auch viele Illustrationen, sodass man gut am Ball bleibt beim Lesen und die Seiten nicht überfrachtet wirken. Die Comic-Bilder liefern auch zusätzliche Infos und mischen den Haupttext auf. Kurze Texte also gemischt mit vielen Illustrationen, für uns eine tolle Mischung!