Auf ins Abenteuer Fußballfieber
Leider kann ich die Leseprobe nicht mehr aufrufen, also nun ein Leseeindruck aus dem Kopf.
Der Eindruck vom Buch "Fußball" ist wie bei WWW gewohnt professionell: Ein guter Aufbau, übersichtliche altersgerechte Texte und eine schöne Begleitung durch Bilder.
Zu Beginn werden alle (wichtigen) Regeln zum Fußball erklärt: wie das Spielfeld aufgebaut ist, wie lange die Spiele bei Erwachsenen und Kindern dauern usw usf. Wahrscheinlich habe ich es übersehen, aber das Abseits fehlte mir. ;-)
Wie in anderen Büchern der Erstleserreihe auch, gibt es Leserätsel und Sticker zum Thema.
Mit diesem Aufbau wird das Buch wieder für mehrere Jahrgäne geignet sein
Mit diesem Aufbau wird das Buch wieder für mehrere Jahrgäne geignet sein