Großartiges Gärtner-Informations-Substrat + einfache Gehirn-Bewässerung = hohes Umsetzungs- und Motivations-Wachstum
Mit diesem Buch geht‘s endlich los! Wenn das eigene kleine Gemüse- oder Blumenbeet bisher am gefühlt nötigen Grundstudium der Garten-Biologie gescheitert ist, bietet „Gärtnern für Ahnungslose“ endlich den ersehnten Einstieg. So unkompliziert aufbereitet, wie es bei diesem umfangreichen Thema nur möglich ist, fühlt man sich an die Hand genommen und sicher in das eigene Anbau-Abenteuer begleitet. Liebevolle und humorvolle Illustrationen säen all die wichtigen Informationen schnell und freudvoll ins Gärtnergehirn, so dass man schon beim Lesen in Gedanken mit der neuen Harke scharrt, um endlich mit der ersten Einkaufsliste zum Bau- und Pflanzenmarkt zu rasen. Und selbst, wenn die eigene Zeit dafür noch nicht gegeben sein sollte, profitiert man von den vielen interessanten und wertvollen Infos über die Flora und Fauna des hoffentlich bald neuen Hobbys oder einfach der neuen Sicht auf dieses wichtige Thema. Denn auch, wenn der eigene Anbau (noch) nicht möglich sein sollte, so hängt unsere Ernährung doch nach wie vor von dem hier so herzlich nahegebrachten Ökosystem ab.
Absolute Kaufempfehlung!!
Absolute Kaufempfehlung!!