So toll
Dieses Buch ist sooo toll!! Ich liebe Sachbücher mit Bildern, das ist irgendwie einfacher als Bücher mit nur Text. Die ziehen sich so lange ,aber hier ist es so toll und einfach. Man kann immer was nachlesen und lernt nebenbei noch so viel über Garten und Tiere. Die Tipps sind auch sehr hilfreich und ich habe sie gleich umgesetzt. Durch dieses Buch habe ich sehr viel mehr über Gemüse und Obst gelernt und weiß jetzt auch wie alles bei mir besser wachsen wird. Auch fand ich den Text über Torf in der Gartenerde interessant , denn ich wusste nicht , das er so schlecht für die Umwelt ist .
Durch dieses Buch habe ich jetzt mehr Lust um was anzubauen und mein selbst angebautes Gemüse zu essen. Die Bilder sind auch sehr süß und verschönern das Buch optisch sehr. Ich bin mir zwar nicht sicher ob ich alles verstanden habe , aber manche Texte waren echt interessant.