Respektvolles Miteinander
Nur idem wir verstehen, wie etwas funktioniert, können wir es besser machen. Durch ein tiefgreifendes Verständnis können wir unseren Egoismus überwinden. Das trifft im Falle der Ausführungen der Autorin auf unseren Garten und unsere grünen Oasen zu. Der Gedanke jedoch lässt sich sicher auch in anderen Lebensbereichen anwenden und schenkt uns ein respektvolles Miteinander.
Jasmin Schreiber vermittelt ihr umfangreiches und fundiertes Wissen durch eine bildhafte sowie verständliche Sprache. Ihre Erzählweise ist sehr angenehm ohne belehrend zu wirken. Ihre Informationen lesen sich wie ein spannender Roman. Hier blättert man nicht nur in einen Ratgeber, sonder in ein Herzens-Lebensprojekt.
Ich bin neugierig auf ihre Tipps für den Steward meines Gartens!
Ich bin neugierig auf ihre Tipps für den Steward meines Gartens!