Ein Leben, ein Spiel!
Inhalt:
Das Buch "Game of Noctis – Spiel um dein Leben" geschrieben von Deva Fagan.
Eine Geschichte über die zwölfjährige Pia. Sie lebt in der Stadt Dantessa, dort gibt es ein Spiel das über das Schicksal der Menschen entscheidet. Als Pias Großvater auch noch aus der Stadt verbannt wird, kämpft sie darum ihn zu retten. Das Spiel Noctis geht um Leben und Tod.
Meine Meinung:
Das Buchcover ist ein Eyecatcher. Die Farben gefallen mir besonders gut. Auf dem Cover ist viel zu entdecken, es ist sehr schön illustriert.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Das Buch ist sehr spannend geschrieben.
Die Geschichte ist einzigartig magisch. Thematisiert wird die soziale Ungleichheit. Eine spannendes Buch von Anfang an bis zum Schluss. Mit interessanten Charakteren. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Fazit:
Ein einzigartig spannendes Buch. Mit spannender Thematik und tollen Charakteren.
5 von 5 🌟
Das Buch "Game of Noctis – Spiel um dein Leben" geschrieben von Deva Fagan.
Meine Meinung:
Fazit: