Ein spannendes Abenteuer in der Dunkelheit – Meine Meinung zu Game of Noctis

mumoftwins Avatar

Hallo! Ich bin Finja, 10 Jahre alt, und ich habe Game of Noctis gelesen. Es war sooo spannend! Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen, weil ich immer wissen wollte, was als Nächstes passiert.

Das Cover vom Buch ist richtig cool! Es ist mystisch mit leichten Hervorhebungen und der Hauptfigur im Mittelpunkt. Es glitzert ein bisschen, wenn man es ins Licht hält, und das hat mich sofort neugierig gemacht. Bilder im Buch selber gibt es nicht mehr aber die Seiten sind durch schriftlich hervorgehobene Unterbrechungen spannend gestaltet.

Die Geschichte spielt in einer Welt, die ganz anders ist als unsere. Sie ist ein bisschen düster, aber auch magisch. Es gibt viele Geheimnisse, die man erst nach und nach versteht. Ich fand es toll, wie die Hauptfigur (ich sag nicht wer, das soll ja eine Überraschung bleiben!) sich immer wieder traut, weiterzumachen, auch wenn es gefährlich wird.

Mir hat das Buch gefallen, weil es nicht nur spannend, sondern auch mutig und ein bisschen gruselig war. Manchmal hatte ich richtig Gänsehaut, aber ich wollte trotzdem immer weiterlesen. Ich finde, Game of Noctis ist ein super Buch für alle, die Abenteuer und geheimnisvolle Welten mögen – besonders, wenn man ein bisschen Mut hat und sich gerne in andere Welten träumt. Ich würde es sofort nochmal lesen! 🌙✨📖