Wie hoch ist der Preis des Verlierens?
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Ich finde die Farben sehr ansprechend und mag die Illustrationen. Die Helden der Handlung werden gut dargestellt.
In Dantessa gibt es nur eine Regel, man darf niemals unter die Zahl 1 kommen. Man muss Spiele gewinnen um seinen Rang zu halten bzw. zu erhöhen. So passiert es, dass Pias Großvater leider verliert und auf die Gesindeinsel gebracht wird. Pia möchte ihrem Großvater unbedingt helfen und so trifft sie in einer Taverne auf andere junge Spieler, sie kommen fast alle aus dem Armenviertel, ein gefährliches Spiel würde alle unglaublich Reich machen - Noctis! Doch dieses Spiel ist nichts für schwache Nerven. Pia kommt in das Team "die Seefüchse" und tritt mit ihrem Team an. Ein gefährliches Spiel beginnt und bald steht ganz Dantessa auf dem Spiel.
Die Handlung war temporeich und abwechslungsreich. Die Hauptcharaktere haben mir gut gefallen. Ich mochte Dantessa als Schauplatz sehr. Der Schreibstil war seht angenehm zu lesen. Ich bin gespannt, wie es weitergehen wird.