Tolle Zusammenfassung
Ich habe das Buch hauptsächlich für meinen Liebsten gegen Punkte getauscht, denn er ist Gamer von Anfang an und er war begeistert. Das Buch ist super geschrieben, toll bebildert und man schafft es tatsächlich in einem Sonntag durch, so toll ist es aufgemacht.
In Kapitel 8 wäre allerdings noch ein Verweis auf "Dark Age of Camelot" wünschenswert, da es sogar ein Vorreiter von "World of Warcraft" ist.
Ansonsten gibt's aber einen tollen Überblick über die Geschichte und den Wandel der Geschichte mit tollen Hintergrundwissen wie Zahlen zu Einnahmen bei Handygames.
Man kann soviel entdecken, allein auf dem Umschlag sind so viele Spiele, die man einfach kennt wie "Tetris", "Snake" uvm, Klassiker, dir auch Leute kennen, die wenig mit Computerspielen zu tun haben.
Zusammengefasst ist das Werk einfach informativ und zugleich lesenswert für Gamer als auch einfach für Leute, die Geschichte interessiert oder gerne ihr Allgemeinwissen erweitern möchten.