Wundervolle Reise durch die Gaming-Geschichte
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich bin begeisterte Gamerin und war neugierig, ob ich meine Lieblingsspiele in diesem Buch vorfinde.
Cover:
Das Cover hüpft einem direkt ins Auge mit den ganzen Elementen aus bekannten Games auf dem Arcade-mäßigen Hintergrund. Es zeigt wunderbar, um was es geht.
Inhalt:
Zeichnerin Emilie Rouge und Jean Zeid führen uns Comic-mäßig durch die Gaming-Zeitalter. Von Arcade Gaming bis hin zu VR ist alles dabei.
Handlung und Thematik:
Ein wirklich schöner Comic über eine Zeitreise durch die Gaming-Welt nicht nur über die unterschiedlichen Gaming-Devices, sondern auch Highlights der Gaming-Geschichte und deren Erfinder. Alle Meilensteine und Persönlichkeiten toll aufbereitet in einem Comic-Abenteuer.
Charaktere:
Ich fand es direkt cool, dass sich die Zeichnerin und der Autor selbst in die Geschichte gebracht haben und die Gaming-Abenteuer erleben.
Schreibstil:
Das Comic ist schön und liebevoll gestaltet. Die Bilder sind großartig und man erkennt die Spiele und Geräte sehr gut. Die Handlung um die Gaming-Zeitreise ist cool gemacht und es hat ein bisschen was von einem tollen Gaming-Geschichts-Comic-Lexikon.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ein toller Gaming-Comic, der einen Ehrenplatz in meinem Bücherregal bekommt. Habe einige Ideen für Spiele bekommen.
Cover:
Inhalt: