Bewegend
Das Cover lässt nur ahnen was ein toller Inhalt sich in dem Buch befindet. Schon nach den ersten Seiten und endgültig nach dem ersten Kapitel wusste ich: Ich wäre so froh, wenn ich dieses Buch bis zum Ende lesen könnte.
Die Autorin schafft es auf wundersame Weise und Einblicke in den Kopf der Protagonistin zu geben und trifft genau ins Schwarze. Grandios wie sie die Gedanken einer Teenagerin einfangen kann, sodass sie nicht zu kindlich und auch nicht zu erwachsen wirken, sie sind passend und super authentisch. Auch die Dialoge wirken weder gekünstelt noch gestellt, sondern echt und lebensnah.
Die Geschichte ist so spannend, dass ich nicht aufhören wollte zu lesen. Die beiden Protagonisten sind sehr gut be- und umschrieben und ich bin so gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickeln wird, ob sie aneinander fest halten, oder das Leben sie auseinander bringt. Außerdem befindet sich die Protagonistin an einer so spannenden Stelle in ihrem Leben, wo sich entscheiden wird, wie ihr zukünftiges Leben verläuft. Ich möchte unbedingt erfahren wofür sie sich entscheidet und wie sie mit der Entscheidung lebt, was es für Auswirkungen hat.