Eine Geschichte mit explosiver Ausgangslage ...
Vor einigen Jahren habe ich von der damals ebenfalls noch sehr jungen Autorin Anna Palm "Schmetterling aus Staub" und "Die Selbstvergessenen" geliebt und nach dem Blick in die Leseprobe zu dieser Neuerscheinung hier habe ich mich gleich an diese tollen Bücher erinnert gefühlt. Die Ausgangssituation mit der Gesellschaftsstudie finde ich sehr spannend. Die Protagonistin macht auf mich trotz ihres schwierigen Umfelds einen recht aufgeweckten, zielstrebigen Eindruck. Was sie wohl bei dieser ganzen Sache erwartet?
Noch bin ich ein bisschen hin- und hergerissen, in welche Richtung es geht und ob es etwas für mich ist, gleichzeitig aber sehr neugierig.
Die Gesamtgestaltung ist hübsch, mir persönlich aber fast etwas zu sehr an New Adult orientiert. Soll es gezielt älter wirken oder einfach nur den Trend mitnehmen?
Zum Titel passt es aber natürlich sogar besser als bei manchen NAs.
Zum Titel passt es aber natürlich sogar besser als bei manchen NAs.